足球滚球APP,足球滚球技巧

方捷指导“我的兴化”民生互动平台工作

信息来源:兴化 发布日期:2021-10-27 12:49 浏览次数:

10月25日晚,市委书记方捷来到“我的兴化”民生互动平台,就相关工作提出指导意见。

“我的兴化”民生互动平台是兴化市委、市政府践行以人民为中心的发展理念,回应群众关切,加强社会治理的民生互动平台。平台融合了“你拍我办”“你问我答”等民生互动模块,旨在进一步畅通民意表达渠道、加快民生问题办理,强化社会监督、提升城市文明、推动作风转变。平台自今年2月份运行以来,已累计受理办结9000余件工单,有力推动了社会文明程度和公共服务水平的提升。

平台工作组就工作开展情况和下一步工作重点进行了汇报。方捷指出,“我的兴化”民生互动平台方便群众反映问题、表达诉求,做到了信息畅通、反应快速、办理高效、反馈及时,一些老百姓身边的急难愁盼问题得到很好解决。工作组要进一步创新思路、优化管理,按照“受理、交办、处置、反馈”的办理工作流程,打通群众、平台和承办单位之间的节点,实现高效运作、闭环管理。承办单位要切实肩负主体责任,把“百姓的事大于天”的工作理念贯穿始终,时刻牵挂老百姓冷暖,想人民所想,急人民所急,不断提高群众诉求建议办理的时效和质量,切实增强群众的幸福感和获得感。

方捷强调,要加强平台宣传和应用,激发全市上下文明创建和城市管理“主人翁”意识,让平台真正成为问题整治的有效载体、文明创建的重要窗口和社会治理的创新平台。

市委常委、宣传部长花再鹏参加活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统