足球滚球APP,足球滚球技巧

市人社局部署下半年人才生活租房补贴申报工作

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-11-22 08:52 浏览次数:

今年,我市出台《兴化市加快人才集聚助推产业强市六条政策》,对来我市企业就业的人才发放生活租房补贴。日前,市人才办、人社局联合下发通知,开展下半年人才生活租房补贴申报工作。本次申报是兴化市“人才六条政策”发布后首次开展此项工作,也是宣传兴化人才政策的契机,是落实我市人才政策,吸引人才,优化人才环境的重要举措。

通知规定,2021年6月15日之后我市企业引进,符合规定条件的人才,可享受每月800-4000元的生活租房补贴。其中毕业后两年内到兴化企业就业的本科生,标准为每月800元;到兴化企业就业的硕士研究生,标准为每月2500元;到兴化企业就业的博士研究生,标准为每月4000元;企业以副高职称、正高职称引进,且年龄不超过55周岁的人才,标准分别为每月1500、2200元;博士后工作站(博士后科研创新基地)招收的博士后人员,劳动和社保关系在进站企业的,按引进博士享受人才政策;其他博士后人员,标准为每月4000元。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统