足球滚球APP,足球滚球技巧

泰州市领导调研兴达高性能 子午线轮胎用钢帘线扩建项目

信息来源:兴化市融媒体中心 发布日期:2021-11-23 08:33 浏览次数:

日前,泰州市委常委、常务副市长刘浩带领相关部门负责人来兴,专项调研兴达高性能子午线轮胎用钢帘线扩建项目。市领导常冬海、夏爱东参加活动。

兴达钢帘线股份有限公司年产35万吨高性能子午线轮胎用钢帘线扩建项目总投资36亿元,总占地约690亩,于2021年3月4日被列为省重大项目,项目计划分两期实施,其中:一期计划投资16亿元,占地约214亩;二期计划投资20亿元,占地约478亩。项目一期改造后预计可实现开票销售约18亿元,税收约8000万元,亩均税收可达约37万元,为戴南镇“亩产论英雄”改革提供示范标杆。

“目前厂房建设完成多少,已经投入多少资金,设备从哪里采购的?”在兴达高性能子午线轮胎用钢帘线扩建项目现场,刘浩详细询问项目建设进展以及企业生产运营情况,了解项目建设过程中遇到的困难和问题。他希望企业高度重视安全生产和环境保护工作,在落实好施工安全、工程质量和环保措施的前提下,科学安排施工,有力有序推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早达效。刘浩同时鼓励企业继续大力实施协同创新,发挥行业示范标杆作用,不断做大做强,为当地经济发展作出更大贡献。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统