足球滚球APP,足球滚球技巧

殷俊督查疫情防控和安全生产工作

信息来源:兴化市融媒体中心 发布日期:2021-11-23 08:35 浏览次数:

11月20日下午,市委副书记、代市长殷俊带领相关部门负责人督查疫情防控和安全生产工作。市领导常冬海、刘汉梅参加活动。

“发热病人就诊是怎样的流程,发热病人多久可以等到结果?”在新区中医院发热门诊,殷俊详细询问了解发热病人就诊流程,并检查了相关设施。殷俊强调,常态化疫情防控工作丝毫不能松懈,医院发热门诊要严格对照规范要求开展工作,要加强医务人员培训,通过平时多演练,确保一旦发生情况能从容应对。

在时代嘉园小区,殷俊检查了小区疫情防控工作后指出,疫情防控工作是我们正在开展的文明城市创建工作中重要一环,要将社区网格与文明城市创建、疫情防控结合起来,充分发挥“大数据+网格化+铁脚板”作用,彻底摸清社区及小区人员底数。他同时强调,文明城市创建少不了一个好的物业服务公司,时代嘉园小区党建引领物业管理的模式值得在全市推广。

“建筑工地是否有安全管理员,工程何时竣工,脚手架何时拆?”在铭诚大厦建筑工地,殷俊检查了前期发现的安全隐患整改情况,他强调,安全生产一刻都不能放松,要进一步提升施工现场管理水平,压实安全生产主体责任,对施工人员要加强培训教育,确保施工人员规范操作。同时,相关部门要加大对全市建筑工地检查频次,及时发现安全隐患,消除安全隐患。

检查中,殷俊还来到新奥燃气调度中心,听取企业安全生产及冬季保供等方面情况的介绍。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统